Pangerantoto Obrolan Online - Pangerantoto Group

Obrolan Online

Silahkan gunakan room ini Untuk bertanya seputar betting online…
Mungkin admin atau Teman Teman yg lain bisa menjawab

156 Comments

Add a Comment
  1. Salam Kenal Bos.
    User Bernard555…
    Sukses selalu untuk PANGERANTOTO GROUP !!!

    1. hallo boss ku…

    2. hadir bos

  2. Tessssssssssss

  3. Hadir bosku

    1. siap boss ku.. selamat datang di room prediksi pangerantoto grup..

  4. Tuk antisipasi boss sblm fb di blok…SALKOMSEL tuk semua member PT 123

    User BRAVO1

    Thanks admind…

    1. siap boss ku… salam jakpot…

      1. lanjutkan bos ku ^^

    1. siap boss ku…. bantu ramaikan… untuk melihat prediksi update pangerantoto di sini tempat nya

  5. Aku pindah ke sini saja Bos…
    Lebih Aman dan Privasi…
    Kalau FB Serem juga karna ada FOTO” Saya dan Keluarga…

    Takut Terlacak… Hihi

    1. Benar Bos, kami mengadakan FORUM ini untuk semua Member kita agar Aman dari Pihak yg Berwajib… Karna disini kita tidak menggunakan ID dan Data Asli melainkan hanya E-mail dan GRAVATAR Auto saja…

  6. Salam PT dari user Lusiana1

  7. Hadir boss

  8. Bahama piro ya jituuu??

    1. prediksi sudah ada boss di room nya silahkan di cek

  9. Salam Hangat.. 🙂

  10. «♡™Shir0™♡»

    Grub yang bisa ngobrol antar pemain aja bos.. Salam kenal semua.. Satu hati di PT.. ♡

    1. siap boss ku…

    1. tes di terima

  11. Hadir mind

    1. siap boss ku salam kenal

  12. pagi boss

    1. pagi boss ku

  13. izin gabung bos

    1. lanjutkan bos ku semoga hoki bersama pangerantoto ^^

    1. salam balik bos ku ^^

  14. Hadir bozzz 😊😊

  15. Hadir bos..

    1. siap bosku lanjutkan ^^

  16. Hi all, salam kenal

    1. siap bos ^^ lanjut semoga hoki di pangerantoto bos ku

    1. semoga saja tidak di hapus bos ku , antisipasi bos ku ^^

    1. selama datang boss

  17. trims bosku, dah di acc

    1. Siap Bos.. Kalau bisa ajak semua Rekan ke sini Bos..

    1. Hallo Bos !!! Selamat Datang !!!

      Cantumkan Nama User anda yah Bos..

  18. Sgp cb 2

    1. Siap Bos… 2 Sangat di Unggulkan hari ini dengan 3

  19. Slam kenal bosku

    1. Hallo Bos.. Selamat Datang…

    1. Lanjut Bos….

    1. siap bosku ^^ lanjutkan

  20. Hai bos admin masih bingung dengan cara obrolan onlin pt 2

    1. Tidak perlu bingung Bos, jika ada Hal yg Penting silahkan informasikan saja disini Bos…

      Kami juga akan memberikan informasi penting dari sini Bos..

  21. bos BRI sering Gangguan, ada solusi ?

    1. Untuk hal tersebut kami tidak ada Solusi jika anda masih pengguna Bank BRI Bos..

      Jika tidak ingin mengalami Hal ini silahkan anda Request Pergantian Rekening namun harus menggunakan Nama Rekening yg sama Bos..

    2. Solusi’a ganti bank bos..

      1. untuk solusi ganti bank bos ku langsung ke live chat kami apa yang mau di ganti ya bos ku ^^

  22. Makasih bos admin2 canti sya udah mengerti walapun bingung dlu

    1. Mantap Bos !!!

  23. ini gmna….???? apa udah masuk room ya 😥

    1. sudah masuk bosku semoga hoki bos ku ^^

  24. mimimiminnnnn……

    1. siap bosku ada yang bisa kami bantu bos 😀

  25. gpp min… tak kira td blum masuk room x.. maff ganggu min… PT the best 💘

    1. siap bosku lanjutkan semoga hoki di semua pasaran pangerantoto bos ku ^^ jika ada kendala kami siap membantu bosku ^^ dan terima kasih

  26. Hadirrr bos

    1. semoga hoki bos ku

  27. Ok bos tks?

    1. Lanjut Bos..

      1. Msu tanya klo dp gk masuk mau kasih bukti trasaksi y gmna uplod poto y admin

        1. Untuk Bukti lebih baik langsung kirimkan ke WA saja Bos. Lebih Privasi lebih Aman.. Takutnya Bukti anda bisa menjadi Boomerang untuk anda sendiri Bos jika di Lacak Petugas..

  28. Smga mlm ini ada hoky

    1. Siap Bos, Pasang Nomor berapa tadi ?

  29. Sikaaaatttzz..boskuu

    1. siap boss Qu

    1. siap bosku lanjutkan bos ku semoga hoki ^^ di pasaran pangerantoto bos ku ^^

  30. Salam kenal bosss
    User name kambang
    Sukses ntuk pt3!!!!!!

    1. sama sama bosku semoga hoki selalu bos ku di pangerantoto group ^^

  31. Salam …. Bos ku…

    1. siap bos ku salam kembali bosku ^^

  32. Link alternatif’a taro d atas sx’n bos wap/web biar cpt..
    Tanks..

    1. link alternatif sudah ada bos ^^ di cek langsung di menu link alternatif tau ketika bos masuk ke http://www.pangerantoto.org bos

  33. Siapkn buku absen bosq biar g ktangkp satpam….
    Moderasi’a lama eii..

    1. banyak chat yang masuk dan spam bos ku harap bersabar ya bos ku ^^ room khusus untuk member setia pangerantoto bos ^^

  34. Test…..

  35. Siang all..

    1. siap bosku ada yang bisa kami bantu ??

  36. Bri normal kah

  37. Bri normal?
    Atau sakit…?

    1. normal boss ku saat ini BRI nya

  38. tes bos

  39. tess bos ku

    1. hadir boss ku

  40. Misi boss ku…. Bisa gx yo klo akun saya d ganti nama ny…
    Ini kan skrg nma akun sya elwanpraboe…
    Nah maksd saya it mau d ganti nm laen… Tp email dan sandi serta no rek ny tetap yg lama… Cma mau gantu nm ny aj… Bisa gx

    1. hallo boss ku.. mohon maaf sebelum nya untuk user name tidak bisa di ganti..

  41. admin koq g bisa klik buku mimpi

    1. buku mimpi di situs ini atau di website pangerantoto boss ?

    1. tes di terima boss ku

  42. User : Lurae
    Salam kenal admin..
    Wahh Dari dulu ini yg kutunggu,
    Mantap min skrng ad PT grup..
    Ayo ramaikan room ini taman”,bikin acara yg menarik min tuk pengikut setia PT,biar room ini tmbh ramai…
    Thanks admin,,jaya selalu PT..

    1. terimakasih boss ku

  43. Mau nanya min..
    Pasaran Sydney kok g ad lagi di PT..

    1. pangerantoto sendiri sudah tidak ada kerja sama dengan sydneypools bos ku ^^

  44. salam kenal bos , user kochun147

    1. siap bosku sama sama bos ku salam kenal

  45. Gimana caranya merubah kata sandi

    1. merubah kata sandi bos silakan live chat kami langsung atau WA kami ya bos ^^

  46. saya lupa kata sandi kak

  47. tolong saya

    1. silahkan ke live chat boss ku

  48. di kna live chat nya kak

    1. nggak ada live chat bang

      1. bermain di pangeran berapa boss ?

  49. bos gimn cara melihat prediksi yg sdh lewat bos… mhn bntuannya..thks

    1. klik paito bos ku

  50. Admin mau tanya klub SDH pernah daftar dan lupa id dan password gmn ?

    1. silahkan ke live chat boss ku… dan berikan data lengkap nya

    1. siap boskuu

  51. Bos gimn caranya membuka kembali prediksi yg sdh lewat? Mhn bntuannya…thks

  52. Pagi bos…
    bos gimn caranya melihat/membuka kembali Prediksi yg sdh lewat?
    Mhn bntuannya bos..thks

  53. pasan 4 angka biaya berapa bos, 3 angka berapa, 2 angka berapa bos, kalau kena
    4D,3D dan 2D berapa bos

    1. 2DX70 | 3DX400 | 4DX3000
      diskon 2D 29% 3D 58% 4D 66%

  54. Ko blom jg online BRI nya bos… Tq

    1. bri gangguan bos ku , baru mulai normal sampai jam saat ini bos ku ^^ TQ

  55. Gabung bos…yg setia sllu

    1. silakan bos ku semoga hoki selalu di pangerantoto bos

  56. Salam kenal bosku….semoga bisa kerja samanya di bo pangerantoto

    1. siap bosku lanjutkan dan semoga hoki bos di pangerantoto grup ^^

  57. syafrinal tanjung

    saya lupa akun dan pasword. bisa bantu pulihksn akun saya. makasih

    1. silahkan ke live chat boss ku akan di bantu oleh operator kami terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pangerantoto Group © 2018 Frontier Theme